Житель области на автомобиле умышленно сбил прохожего и проехал ему по ноге

08.11.2019 16:59 0

Возбуждено уголовное дело в отношении водителя «Ниссана», умышленно сбившего жителя Гвардейска. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

30-летнего житель одного из посёлков подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Инцидент произошёл в январе 2019 года. Как установили полицейские, ночью около кафе на улице П.Набойченко в Гвардейске между посетителями заведения произошла стычка. В конфликт вмешался проходивший мимо 40-летний местный житель. После чего подозреваемый, недовольный таким развитием ситуации, сел в автомобиль и, целенаправленно направив машину на потерпевшего, сбил его и проехал по левой ноге мужчины.

Максимальная санкция статьи 115 УК РФ предусматривает наказание в виде ареста на срок до четырёх месяцев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Суд оштрафовал латвийца, привезшего в Калининград детские книги со свастикой С начала 90-х количество свадеб в России снизилось на 41% ГИБДД: мотоциклисты часто провоцируют ДТП, в которых формально виноваты автомобилисты РБК: cотовые операторы просят власти изменить закон «о суверенном интернете» Google намерена позволить открывать на своей платформе банковские счета

Лента публикаций