Закладчика наркотиков в Калининградской области осудили на 8,5 лет

08.12.2021 4:29 1

В Калининградской области на 8,5 лет осудили закладчика наркотиков. Об этом сообщается на сайте Зеленоградского районного суда.

Мужчина обвинялся в попытке сбыть амфетамин в особо крупном размере (274,9 граммов), марихуану и таблетки МДМА. Запрещённые вещества он хранил в тайнике своего автомобиля. На суде обвиняемый признал вину, раскаялся в содеянном и рассказал, что хотел заработать денег и устроился закладчиком наркотиков. «Через интернет ему присылали места расположения тайников с наркотическими средствами и психотропными веществами, которые он забирал, расфасовывал на мелкие партии, а затем заново раскладывал в различных местах Калининграда и области. За свою работу он получал около 50 000 рублей в месяц», — пояснили в пресс-службе суда.

Суд признал мужчину виновным и осудил на 8 лет 6 месяцев в исправительной колонии строгого режима.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти Зеленоградска: пьяный калининградец уплыл от берега на километр Обработка участка от клещей В Калининграде автомеханик тайком взял «Мерседес-Бенц» клиентки и попал в ДТП Жители Швейцарии одобрили уголовное наказание за дискриминацию гомосексуалов В СК уточнили число погибших во время стрельбы в пермском университете

Лента публикаций