За сутки в Калининграде загорелись три авто, одно из них — на трассе

02.11.2021 10:19 2

За сутки в областном центре загорелись три автомобиля, в результате этих инцидентов никто не пострадал. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» во вторник, 2 ноября, сообщили в пресс-службе МЧС.

В 16.41 в поступило сообщение о том, что на Южном обходе горит «Крайслер». На место выезжали пожарные расчеты в составе 5 человек и 2 единицы техники. В 22.25 поступило сообщение о пожаре на улице А. Невского, там горел «Мерседес». Для ликвидации пожара привлекался расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-1 в составе 4 человек и 1 единицы техники. В 04.28 на улице Интернациональной загорелся легковой «Мерседес 124», у рядом стоящего автомобиля «Мицубиси Спейсвагон» оплавился пластиковый передний бампер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Алексей Агранович: Дом Советов — отличная айдентика Калининграда Янтарный попросил 124 млн руб. на реконструкцию центральной дороги в 2020 году В Пулково столкнулись самолеты, один из них — калининградский В Калининградской области хотят дарить туристам третью ночь в отеле Депутаты облдумы проголосовали за то, чтобы запретить себе управлять НКО

Лента публикаций