За повторное вождение в пьяном виде калининградца приговорили к году колонии

07.06.2019 6:49 0

За повторное вождение в пьяном виде калининградца приговорили к году колонии

За повторное вождение автомобиля в нетрезвом виде житель региона осужден на отбывание срока в колонии. Об этом сообщает пресс-служба Зеленоградского районного суда.

2 февраля 2019 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения двигался на автомобиле по ул. Тургенева в Зеленоградске. Водитель был остановлен сотрудниками ГИБДД, но на законное требование инспектора о прохождении медицинского освидетельствования мужчина ответил отказом.

Оказалось, что ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения.

К обстоятельствам, смягчающим наказание, суд отнес признание мужчиной вины, состояние его здоровья и наличие несовершеннолетнего ребенка.

Подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного 264.1 УК РФ. По совокупности приговоров путем частичного присоединения неотбытой части дополнительного наказания по ранее вынесенному приговору ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 2 месяца с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Помимо этого мужчина лишен права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на срок 3 года. Приговор не вступил в законную силу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Драмтеатре покажут картины Израила Гершбурга Международный пассажиропоток аэропорта «Храброво» в середине лета упал На Шенфлизе нашли раненого мужчину Вечерний @Калининград: скользкость, губернаторство и миллионы в Дом Советов Безработный житель Балтийска попал под уголовную статью за махинацию с кредитом

Лента публикаций