«Я/Мы Хабаровск»: на площади Победы полиция пыталась разогнать «незаконную акцию» (видео)

02.08.2020 5:29 1

Днём в субботу, 1 августа, на площади Победы в областном центре полиция пыталась разогнать людей, собравшихся в районе Триумфальной колонны. Как передаёт корреспондент «Нового Калининграда», гуляющие находились рядом с пожилым мужчиной, который держал лист бумаги с надписью «Я/Мы Хабаровск». В районе колонны находился ещё один человек, у которого тоже был листок с надписью.

Сотрудник полиции при помощи громкоговорителя требовал от собравшихся разойтись, поясняя, что мероприятие не согласовано. «Уважаемые граждане, данная акция незаконна», — разъяснил представитель правоохранительных органов. В пресс-службе областного УМВД пообещали предоставить комментарий позднее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Неманец отсудил у «Теплосети» 200 тыс. рублей после падения на работе Как работают калининградские продуктовые карточки? 1,5-2% ВВП: Центробанк оценили возможные потери экономики РФ из-за месяца карантина В Светлогорске из-за угрозы коронавируса отменили отчет главы Президент Украины обвинил СССР в причастности к развязыванию Второй мировой войны

Лента публикаций