Временная брусчатка: как Киевскую готовят к техническому открытию движения (фото)

27.11.2019 19:49 0

Улицу Киевскую в Калининграде готовят к техническому открытию движения. Это значит, что примерно с 1 декабря (если рабочие успеют) по отрезку улицы в районе Южного вокзала снова поедет транспорт — правда, по временной схеме и ненадолго. Следующий этап работ должен начаться ближе к весне. Власти обещают, что он не доставит столь серьёзных неудобств горожанам.

Сейчас на Киевской идёт укладка нижнего слоя асфальта и временной брусчатки при примыкании к перекрёстку. Реконструкция перекрёстка и возвращение привычной схемы движения после укладки верхних слоёв асфальта по проекту состоится в 2020 году. Фотокорреспондент «Нового Калининграда» оценил готовность Киевской к техническому открытию.

Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: Лукашенко встретился с задержанными оппозиционерами Вечерний @Калининград: после Канта, сломанная модернизация и жизнь в очереди В Калининграде вновь передано в суд дело о создании финансовой пирамиды (видео) Вечерний @Калининград: опасные связи, крысиное варево и рёбра за музыку В Чкаловске перезахоронили останки советских воинов: фоторепортаж «Нового Калининграда»

Лента публикаций