Возле дома на Буткова обнаружили тело мужчины, жившего на 15 этаже

26.09.2020 3:19 1

Возле дома на Буткова обнаружили тело мужчины, жившего на 15 этаже

Калининградские следователи проводят проверку по факту гибели пенсионера, тело которого нашли в пятницу, 25 сентября. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» сообщили в пресс-службе регионального СК.

После обеда в пятницу в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что прохожие обнаружили возле одного из домов на ул. Буткова тело мужчины с признаками падения с высоты.

«Личность погибшего была установлена, им оказался 66-летний мужчина, проживавший в квартире на 15 этаже указанного дома. В настоящее время выясняются обстоятельства, приведшие к гибели мужчины. По результатам проверки следствие примет процессуальное решение», — рассказали в СК.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин высказался против бессрочного пребывания главы страны у власти Жительница области засудила предпринимательницу, продавшую ей шубу плохого качества В правительстве озвучили прогноз по росту числа автомобилей в области На ул. Борзова в Калининграде разрешили построить 12-этажный дом Вечерний @Калининград: морская чистка, тайные свадьбы и нарезка нацпарков

Лента публикаций