В Калининградской области за минувшие сутки два автомобилиста въехали в деревья (фото)

06.06.2021 16:59 1

В Калининградской области за минувшие сутки два автомобилиста въехали в деревья (фото)

В субботу, 5 июня, в Калининградской области случилось два ДТП, в которых автомобили въехали в придорожные деревья. Об этом сообщает пресс-служба УМВД.

Поздно ночью на 22 км автодороги «Калининград-Балтийск» со стороны областного центра двигался автомобиль «Пежо» под управлением 19-летнего водителя. Молодой человек «не обеспечил безопасность при движении, на левостороннем закруглении дороги» и врезался в дерево справа по ходу движения авто. В результате ДТП водитель автомобиля получил телесные повреждения.

Фото предоставлено пресс-службой УМВД

Помимо этого около полудня на автодороге «Жилино -Тимирязево» в Славском округе со стороны поселка Большаково в сторону поселка Дзержинское двигался автомобиль «Фольксваген Пассат» под управлением 57-летнего водителя. Мужчина совершил наезд на придорожное дерево справа по ходу движения автомобиля и получил травмы.

За минувшие сутки сотрудниками ГИБДД выявлено 342 нарушения правил дорожного движения Российской Федерации из них: нарушение правил пешеходами — 24, за нарушение правил проезда пешеходных переходов к административной ответственности привлечено — 18. За сутки задержаны 7 нетрезвых водителей, три из которых управляли транспортным средством в состоянии опьянения повторно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В ВОЗ объявили, что смертность от коронавируса снизилась в мире за неделю на 10% Балтфлот анонсировал рекордный по числу участников Парад победы с «сюрпризом» В Калининградском зоопарке умерла тигрица Таня Улицу Чаадаева делают односторонней В Светлогорске приставы опечатали торговый комплекс

Лента публикаций