Водитель засудил «Чистоту» и «Гидротехник» из-за торчащей крышки люка

10.04.2019 8:50 0

Водитель засудил «Чистоту» и «Гидротехник» из-за торчащей крышки люка

В Калининграде водитель, чей автомобиль оказался поврежден из-за крышки канализационного люка, выиграл суд у МБУ «Гидротехник» и МБУ «Чистота». Об этом во вторник, 9 апреля, сообщает пресс-служба Калининградского областного суда.

18 января 2018 года произошло ДТП из-за того, крышка люка была отклонена относительно уровня дорожного покрытия более чем на 15 сантиметров. При этом проезжая часть была засыпана снегом, из-за чего водитель не смог вовремя заметить торчащую крышку.

Ленинградский районный суд Калининграда исковые требования водителя суд признал законными. В его пользу в общей сложности с МБУ «Гидротехник» было взыскано более 134 тыс. рублей; с МБУ «Чистота» взыскали такую же сумму. Бюджетные предприятия обжаловали решения, но облсуд оставил их в силе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Белоруссии прошли массовые акции против интеграции с Россией Корпоратив в антураже Прованса предлагает банкетный зал «Дача» Минстрой: аварийщики из прибрежной зоны не хотят оттуда уезжать, надо доплачивать При пожаре в многоэтажке на ул. Трибуца спасли человека Правительство выделило 22,5 млрд рублей на закупку средств борьбы с коронавирусом

Лента публикаций