Власти региона «проконсультируются» с бизнесменами перед вводом очередных антиковидных ограничений

23.10.2021 4:09 1

Власти Калининградской области решили перед введением дополнительных антикоронавирусных ограничений посоветоваться с местными бизнесменами. Об этом в пятницу, 22 октября, сообщил глава пресс-службы регионального правительства, подводя итоге заседания областного оперативного штаба по контролю за распространением инфекции.

«Прошло заседание оперативного штаба, на котором обсуждали текущую ситуацию с распространением новой коронавирусной инфекции и пакет дополнительных ограничительных мер. Окончательное решение будет принято после консультаций с представителями бизнеса, которые пройдут в выходные», — сообщил Лысков.

По его словам, выход очередного постановления регионального правительства, где уточняются антиковидные меры, ожидается на следующей неделе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Суд отказался привлекать эксперта Володина к делу Белой и Сушкевич Опрос: каждый третий россиянин ожидает ухудшения условий жизни в ближайшее время Умер Борис Грачевский Символы разброса в игровых автоматах Счетная палата: в России ускоряется естественная убыль населения

Лента публикаций