Власти продлили ряд действующих в регионе «коронавирусных» ограничений до 1 июля

12.06.2020 3:39 1

Власти продлили ряд действующих в регионе «коронавирусных» ограничений до 1 июля

В четверг, 11 июня, внесены очередные изменения в постановление, определяющее ограничения на период пандемии коронавируса. Об этом сообщила пресс-служба правительства области.

В частности, на территории региона до 1 июля продляется запрет на проведение на территории Калининградской области деловых, спортивных, культурных, развлекательных, публичных и иных массовых мероприятий до особого распоряжения.

До 1 июля детские сады продолжают работу в режиме дежурных групп. Кроме того, разрешается работа частных детских садов. При этом в сообщении подчеркивается, что группы по присмотру и уходу не могут функционировать.

Также в правительстве напомнили, что в регионе продолжает действовать режим самоизоляции для граждан, прилетевших в Калининградскую область из других субъектов, жителей старше 65 лет и лиц, имеющих хронические заболевания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прокуратура требует закрыть в Гусеве кафе, работающее в условиях антисанитарии У каждого пятого инфицированного COVID за сутки выявлена пневмония Владимир Путин упразднил Роспечать и Россвязь В Калининграде будут судить жителя Москвы, купившего велосипеды на фальшивые деньги В аэропортах Литвы возобновляют международные рейсы по 70 направлениям

Лента публикаций