Власти продлили ряд действующих в регионе «коронавирусных» ограничений до 1 июля

12.06.2020 3:39 1

Власти продлили ряд действующих в регионе «коронавирусных» ограничений до 1 июля

В четверг, 11 июня, внесены очередные изменения в постановление, определяющее ограничения на период пандемии коронавируса. Об этом сообщила пресс-служба правительства области.

В частности, на территории региона до 1 июля продляется запрет на проведение на территории Калининградской области деловых, спортивных, культурных, развлекательных, публичных и иных массовых мероприятий до особого распоряжения.

До 1 июля детские сады продолжают работу в режиме дежурных групп. Кроме того, разрешается работа частных детских садов. При этом в сообщении подчеркивается, что группы по присмотру и уходу не могут функционировать.

Также в правительстве напомнили, что в регионе продолжает действовать режим самоизоляции для граждан, прилетевших в Калининградскую область из других субъектов, жителей старше 65 лет и лиц, имеющих хронические заболевания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Гайдара «Мерседес» выехал на разделительную полосу и снес ограждение (фото) (видео) Калининградские студенты вышли на акцию, вдохновленную Гретой Тунберг Мошенники уговорили калининградца взять в кредит 560 тыс. рублей и перечислить им на счет Сочные и нежные брискеты В Калининграде на форту № 5 во время реконструкции битвы произошел пожар (фото)

Лента публикаций