Власти Немана не приняли работы по благоустройству пешеходной зоны у городского озера

06.09.2019 6:19 0

Работы по благоустройству пешеходной зоны у городского озера в Немане не приняты из-за многочисленных недочетов. Об этом сообщает местная администрация в своем официальном паблике «ВКонтакте».

По данным администрации, «подрядчик допустил значительные нарушения в 90% выполненных работ». Составлен акт фиксации выявленных дефектов, подрядчику дано время устранить нарушения в течение 10 дней. В случае невыполнения местные власти намерены расторгнуть договор с ООО «НИСК». Опубликованные в паблике фотографии свидетельствуют о многочисленных недоделках.

Согласно сайту госзакупок, ООО «НИСК» выиграло тендер на подряд с понижением в 800 тыс. рублей, в итоге стоимость контракта составила 1,8 млн рублей. За эти деньги подрядчику нужно было разобрать предыдущее покрытие, подготовить основание и уложить тротуарную плитку на площади 1200 кв. метров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: перевод стрелок, смерть после скорой и проблемы с концертами Захарова: ЕС не уважает «объективные внутриполитические реалии» Белоруссии В России после самоизоляции закрылось каждое пятое предприятие Теннисные корты и воркаут: власти разрабатывают концепцию развития стадиона «Красная звезда» Суд удовлетворил иск к «Янтарьэнерго» об оплате аренды в размере 58 млн руб.

Лента публикаций