Экс-сожитель «из мести» украл у калининградки украшения, подаренные бывшим мужем

09.04.2020 14:09 0

Экс-сожитель «из мести» украл у калининградки украшения, подаренные бывшим мужем

В Зеленоградском районе полицейские раскрыли кражу ювелирных изделий. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В дежурную часть обратилась 29-летняя жительница посёлка Александровка. Она рассказала, что у неё похитили две золотые цепочки и кольцо стоимостью 10 000 рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления был задержан 44-летний бывший сожитель заявительницы.

Установлено, что 4 апреля злоумышленник навестил экс-возлюбленную. Находясь в ее квартире, он нашёл золотые украшения, которые подарил женщине бывший муж, и решил из чувства мести их похитить.

Злоумышленник успел распорядиться украденным имуществом по собственному усмотрению. Полицейские установили, что украшения он сдал в ломбард.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Санкция статьи 158 УК РФ предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградка во время прогулки с собакой у форта № 11 нашла тело мужчины В Польше объявили режим эпидемии из-за коронавируса Мужчина, пропавший 10 дней назад из отеля в Калининграде, найден погибшим Вечерний @Калининград: снежный тлен, сокращение чуда и коварная неизвестность В Госдуму внесен законопроект о защите генетических данных россиян

Лента публикаций