Подозреваемых в мелком взяточничестве полицейских отстранили от службы

18.06.2019 18:20 0

Подозреваемых в мелком взяточничестве полицейских отстранили от службы

В Калининграде отстранили от работы полицейских, которые подозреваются в мелком взяточничестве. Об этом во вторник, 18 июня, «Новому Калининграду» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Ранее сообщалось, что по данным прокуратуры, полицейские получили 4 тысячи рублей, пообещав взамен не арестовывать жителя Калининграда.

«В случае, если вина сотрудников будет установлена, они будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. К строгой дисциплинарной ответственности также будут привлечены непосредственные руководители полицейских», — отметили в пресс-службе ведомства.

Там добавили, что полицейские отстранили на время расследования уголовного дела. Проверку фактов преступления со стороны полиции вместе с прокуратурой проводила ОРЧ СБ УМВД России по Калининградской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прокуратура потребовала законсервировать усадьбу «Альтхоф-Рагнит» после пожара Черный полковник в Кремле: Глеб Павловский на «Кафке&Оруэлле» Жителя Гвардейска оштрафовали на миллион рублей за вырубку шести деревьев на дрова Скончался калининградский журналист Владимир Костомаров Много дыма и запах горелой пластмассы: в Зеленоградске горел жилой дом (видео)

Лента публикаций