Подозреваемых в мелком взяточничестве полицейских отстранили от службы

18.06.2019 18:20 0

Подозреваемых в мелком взяточничестве полицейских отстранили от службы

В Калининграде отстранили от работы полицейских, которые подозреваются в мелком взяточничестве. Об этом во вторник, 18 июня, «Новому Калининграду» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Ранее сообщалось, что по данным прокуратуры, полицейские получили 4 тысячи рублей, пообещав взамен не арестовывать жителя Калининграда.

«В случае, если вина сотрудников будет установлена, они будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. К строгой дисциплинарной ответственности также будут привлечены непосредственные руководители полицейских», — отметили в пресс-службе ведомства.

Там добавили, что полицейские отстранили на время расследования уголовного дела. Проверку фактов преступления со стороны полиции вместе с прокуратурой проводила ОРЧ СБ УМВД России по Калининградской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградцев с детьми приглашают на квест-акцию «Семейная диспансеризация» «Лукоморье» приглашает детей на занятия по уникальной системе воспитания С первых ЕГЭ из-за шпаргалок и телефонов удалили 141 выпускника «Балтика» напомнила о втором туре голосования за клубную эмблему Вечерний @Калининград: Капитан конопляного поля, перебор с зерном и какая гадость

Лента публикаций