В Зеленоградском районе многодетной семье дали участок, к которому нет дороги

17.02.2020 10:09 0

В Зеленоградском районе многодетной семье дали участок, к которому нет дороги

Прокуратура через суд обязала администрацию Зеленоградска проложить дорогу к участку, который был предоставлен многодетной семье для строительства дома. Об этом в понедельник, 17 февраля, сообщили в областной прокуратуре.

По данным ведомства, в июле 2018 года матери с четырьмя детьми был предоставлен в собственность участок в пос. Коврово. Однако, какая-либо дорога или улица от ближайшей автодороги до участка отсутствует. Это лишает многодетную семью возможности реализовать свое право на строительство жилья, уверены в надзорном ведомстве.

В связи с этим прокурор района направил иск в суд с требованием организовать устройство автомобильной дороги местного значения с твердым покрытием. Суд удовлетворил требование прокурора в полном объеме. Решение суда в законную силу не вступило.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зоопарк предупреждает о закрытии нескольких объектов из-за ремонта Горвласти: калининградцы стали меньше жаловаться на качество школьного питания Прокуратура: в Калининграде ребёнок пять месяцев ждал МРТ головного мозга Глава Роспотребнадзора: пандемия закончится к весне У госпиталя Савулькина произошло ДТП с машиной такси, собирается пробка (фото)

Лента публикаций