В Зеленоградском округе обнаружили в пруду тело трёхлетнего мальчика

03.03.2021 13:39 1

В посёлке Сокольники Зеленоградского округа в пруду обнаружили тело трёхлетнего ребёнка. Об этом «Новому Калининграду» сообщили в региональном СУ СК.

Инцидент произошёл во вторник, 2 марта, в СНТ «Лагуна». По предварительным данным, мама и бабушка оставили мальчика на несколько минут без присмотра во дворе частного дома. Тело ребёнка обнаружила мать в пруду на территории особняка.

При осмотре следователи не выявили на теле мальчика видимых повреждений. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

«В настоящее время следователями тщательно устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — отметили в ведомстве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Зеленоградском округе «Фольксваген» врезался в дерево. Водитель в больнице (фото) Главное о коронавирусе в среду Вечерний @Калининград: горящая голова, память круглых дат и необъяснимые смерти ТЦ «Сити» провел Хэллоуин в стиле «Каникулы монстров» Калининграду выделяют ещё 2 млрд рублей на «реконструкцию» двухъярусного моста

Лента публикаций