В Светлогорске нашли тело утонувшего в выходные мужчины

14.07.2021 8:09 1

В Светлогорске на морском побережье обнаружили тело мужчины, утонувшего в воскресенье. Об этом во вторник, 13 июля, сообщили в управлении Следственного комитета РФ по Калининградской области.

По данным следствия, тело нашли отдыхающие. Погибшим оказался 23-летний гражданин другого государства. Организована процессуальная проверка. Видимых повреждений на теле не обнаружено. Назначена судмедэкспертиза, выясняются обстоятельства произошедшего.

Напомним, как ранее сообщил источник в экстренных службах, молодой человек пропал после того, как нырнул в воду с волнореза напротив отеля «Гранд Палас». Поисками несколько дней занимались спасатели МЧС.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградка пострадала в ДТП, которое сама же спровоцировала Мэрия Калининграда хочет исключить «скользкие моменты» с разметкой пластиком на дорогах Большие возможности виртуального клуба Вулкан Удачи Главгосэкспертиза повторно утвердила ПСД на строительство «Планеты Океан» в Калининграде «Стилизация и карамелизация»: в Советске решили создать исторический квартал

Лента публикаций