Поезда в Санкт-Петербург и обратно начинают ходить вдвое чаще

03.04.2021 7:29 1

Поезда в Санкт-Петербург и обратно начинают ходить вдвое чаще

Со 2 апреля периодичность курсирования поездов, курсирующих между Калининградом и Санкт-Петербургом, увеличивается в два раза — до четырех дней в неделю. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» сообщили в персс-службе Калининградской железной дороги.

Из Калининграда в Санкт-Петербург будет отправляться по вторникам, средам, пятницам и субботам, из Санкт-Петербурга — по понедельникам, четвергам, пятницам и воскресеньям.

Напомним, что поезд № 29/30 «Янтарь» Калининград — Москва — Калининград весь год курсирует ежедневно (кроме 31 декабря), поезд № 360/359 Калининград — Адлер — Калининград сейчас курсирует один раз в четыре дня, с 14 июня — через день.

Периодичность курсирования сокращалась из-за распространения коронавирусной инфекции.

Уточнить расписание возможно на официальном сайте АО «Федеральная пассажирская компания».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гендиректор «Первого канала» получил очередной орден «За заслуги перед Отечеством» Владельцев «Гоши» оштрафовали на 200 тыс. руб. за торговлю сигаретами без маркировки На трассах области расставляют 9 фоторадаров (список) В «Храброво» собираются показывать фильмы Триера и Линча Вечерний @Калининград: линейный Путин, неоднозначный пожарный и обратная помощь

Лента публикаций