В регионе проверяют соблюдение масочного режима в общественном транспорте (фото)

05.11.2021 3:39 2

В Калининграде и области проводятся рейды, в ходе которых правоохранители проверяют соблюдение масочного режима пассажирами общественного транспорта. Об этом сообщила пресс-служба правительства области.

«С начала октября проверки соблюдения масочного режима на транспорте усилены. Количество рейдов увеличено. Во всех районах Калининграда ежедневно работают три группы проверяющих. Только за октябрь проведено 75 рейдов, осмотрено около трех тысяч единиц транспорта. Рейды будут проводиться во все праздничные дни. Уважаемые жители и гости региона, прошу вас отнестись с пониманием и соблюдать масочный режим», - рассказала министр развития инфраструктуры Калининградской области Евгения Кукушкина.

Как уточнили в министерстве развития инфраструктуры Калининградской области, с мая текущего года по настоящее время проведено 178 рейдов, осмотрено почти 4,5 тысячи транспортных средств. Также совместно с сотрудниками полиции проведены рейды в Балтийске, Черняховске, Гусеве, Светлогорске и Советске. Планируется проводить рейды во всех муниципалитетах. За нарушения масочного режима составлено 24 протокола на транспортные предприятия. Сумма штрафов составила более 1,5 миллионов рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Из-за пожара в Шереметьево рейс «Калининград — Москва» отправили в Нижний Новгород У водоема в Московском районе найдено тело мужчины с огнестрельным ранением В «Векторе» заявили об эффективности «ЭпиВакКороны» против штаммов коронавируса Жителям Озёрска показали «блокадный хлеб» (фото) Власти: пик заболеваемости COVID-19 в России пришёлся на 11 мая

Лента публикаций