В Балтийске таксист избил двоих палкой после просьбы экс-супруги разобраться с соседями

28.07.2021 1:49 1

В Калининграде 50-летний таксист стал фигурантом двух уголовных дел. Мужчина подозревается в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью, совершённом с применением предмета, используемого в качестве оружия. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Предварительно установлено, что в Балтийске между жильцами многоквартирного дома произошёл бытовой конфликт.

После чего женщина пожаловалась своему экс-супругу, попросив того поговорить с соседями этажом выше. Между таксистом и двумя мужчинами начался словесный конфликт, после чего он избил подручным предметом оппонентов. Потребовалась помощь медиков: у 42-летнего мужчины оказались переломаны обе руки, а 50-летнего хозяина квартиры госпитализировали с черепно-мозговой травмой, сломанной рукой и ребром.

Участковые установили личность подозреваемого. Мужчина сознался в содеянном. Возбуждены уголовные дела по ст. 112 УК РФ, полицейскими устанавливаются все обстоятельства совершённого преступления.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каждый шестой инфицированный COVID за сутки — медработник Минобр: питание в калининградских школах подорожает в январе Комитет Госдумы согласовал поправки, отменяющие сокращение помощи области США закрывают два последних генконсульства в России Областные власти обозначили Суздальский лес как зону сложившейся высотной жилой застройки

Лента публикаций