В Польше от коронавируса умерла 37-летняя воспитательница детского сада

22.03.2020 14:50 0

В Польше от коронавируса умерла 37-летняя воспитательница детского сада

Шестым человеком, скончавшимся от коронавируса в Польше стала 37-летняя воспитательница детского сада, поступившая в больницу Познани, сообщает Gazeta.pl. 100 человек, включая детей из ее окружения, изолированы на 14 дней. Всего в стране по состоянию на воскресенье, 22 марта, зафиксировано семь смертей пациентов с коронавирусом.

«Согласно диагнозу врачей, причиной смерти 37-летнего пациента из Познани, который умер сегодня, была коронавирусная инфекция и заболевания, которые последовали вслед за инфекцией. У пациента было тяжелое состояние и другие сопутствующие заболевания», — цитирует издание сообщение министерства здравоохранения республики.

Женщина поступила в медучреждение в «крайне тяжелом состоянии» и, несмотря на процедуры интенсивной терапии, «критическое состояние сохранялось». До перевода в Познань пациентка находилась в больнице в Волице, куда она обратилась с пневмонией 15 марта. Пациентка контактировала с другими пациентами и персоналом больницы, поэтому около 70 человек также были помещены на карантин, больница в Волице закрыта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На частный сектор приходится половина построенного в регионе с начала года жилья В Янтарном из-за шторма частично отменили занятия в школах Синоптики обещают региону небольшое повышение температуры к середине недели На берегу Нижнего пруда в Калининграде впервые появился стационарный туалет Таверна «Капитан Флинт»: интересные истории и вкусная еда не только для пиратов

Лента публикаций