В ночь с пятницы на субботу в области закрываются все таможенные посты

12.09.2019 12:59 0

В ночь с пятницы на субботу в области закрываются все таможенные посты

В ночь с пятницы на субботу в Калининградской области будет остановлена работа всех таможенных постов. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в среду сообщили в пресс-службе областной таможни. Пересечь пункты пропуска будет невозможно.

Таможенные посты прекратят работу в 21.00 в пятницу и восстановят её только в 03.00 в субботу. Это связано с регламентными работами, которые требуют остановки процессов информационного обмена.

«Будет осуществлена полная остановка всего оборудования ГЦОТ ФТС России и Единой автоматизированной системы таможенных органов. Просьба учитывать данную информацию при планировании поездок за пределы Калининградской области», — отметили в пресс-службе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Краснознаменском районе неизвестные напали на передающую станцию радио «Балтик Плюс» Президент и патриарх утвердили текст памятной доски с благодарностью себе в храме Гусева КСП: более половины проверенных средств по линии минэкологии потрачено с нарушениями В Гурьевске экскаватор незаконно повалил и повредил полсотни деревьев Губернатор: усадьбу в Железнодорожном хотят забрать себе бизнесмены

Лента публикаций