Прокуратура: Шевцова и другие сотрудники регионального минсельхоза скрыли доходы

06.12.2019 7:19 0

Прокуратура: Шевцова и другие сотрудники регионального минсельхоза скрыли доходы

Более десятка сотрудников регионального министерства сельского хозяйства, включая его главу Наталью Шевцову, уличили в указании недостоверных сведений в своих декларациях. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Проверка показала, что 14 должностных лиц министерства, включая министра, предоставили неполные и недостоверные сведения о доходах, расходах и имуществе за 2017 — 2018 годы.

«Отдельными служащими не были указаны все счета, открытые в кредитных организациях. Выявлены факты не указания служащими доходов, полученных в ГУ — КРО ФСС РФ, либо занижение доходов, полученных в том числе по предыдущему месту работы», — говорится в релизе.

Кроме того, установлено, что Положение о комиссии областного минсельхоза по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов № 143, не соответствует требованиям антикоррупционного законодательства.

«По результатам проверки губернатору Калининградской области внесено представление, которое находится на рассмотрении», — заключили в ведомстве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Гвардейске мужчина не захотел возвращать знакомому лодку и напал на него с ножом Вечерний @Калининград: рестораны Шрёдингера, фантомный туризм и содрогание министра С 12 мая полиция в регионе начнёт проверять ношение масок в общественных местах 84% калининградцев верят в своих работодателей В Москве выздоровел первый заболевший коронавирусом

Лента публикаций