В мэрии рассчитывают начать строительство новой дороги в районе Артиллерийской в 2021 году

08.09.2020 17:49 1

В мэрии рассчитывают начать строительство новой дороги в районе Артиллерийской в 2021 году

Строительстве ул. Лучинского, которая должна «разгрузить» ул. Артиллерийскую, планируется начать в будущем году. О сроках ее сдачи в эксплуатацию в настоящее время говорить рано, заявил во вторник после оперативного совещания в мэрии глава комитета развития дорожной-транспортной инфраструктуры Олег Кутин.

По его словам, проектирование улицы, на которое были выделены деньги из областного бюджета, в настоящее время не завершено. После того, как проект будет готов, станет понятно, сколько средств потребуется на само строительство.

Кроме того,сейчас власти готовят техническое задание на проектирование еще двух улиц в этом районе — Мариенко и Закатной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Очевидцы: на кладбище в Калининграде загорелась церковь (фото) Москва вошла в топ-5 городов мира по числу миллиардеров Волейболистки «Локомотива» одержали победу над соперницами из Словении в Лиге чемпионов Белоруссия хочет сотни миллионов долларов компенсации за загрязненную нефть из РФ В 11 населенных пунктах региона доступность медпомощи не соответствует нормам

Лента публикаций