В МЧС сообщили обстоятельства крушения вертолёта в Куршском заливе

26.03.2021 7:49 1

Вертолёт МЧС Ка-32 рухнул в Куршский залив в пяти километрах от Полесска. Об этом сообщается в Telegram-канале МЧС России.

Информация о падении воздушного судна поступила по системе 112. «При выполнении планового тренировочного полёта с экипажем воздушного судна Ка-32 МЧС России пропала связь», — говорится в сообщении. Как уточнили в ведомстве, вертолёт выполнял плановый тренировочный полёт.

Согласно предварительным данным, на борту судна находились три человека. По сведениям источника «Нового Калининграда» в экстренных службах, один из членов экипажа погиб, двоих спасли. В Северо-Западном следственном управлении на транспорте сообщили, что правоохранители устанавливают, кто находился на борту.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самолет с эвакуированными из Марокко калининградцами приземлился в Москве Суд признал законным приговор обвинённым в госизмене супругам из Калининграда На Горького пенсионер при повороте сбил женщину на пешеходном переходе В воскресенье в День ВМФ из-за коронавируса ограничивается въезд в Балтийск Обвиняемый в госизмене помощник Цуканова обжаловал арест

Лента публикаций