В Калининградском зоопарке рассказали, куда уходят непроданные новогодние ели (фото)

05.01.2022 18:29 2

В Калининградском зоопарке рассказали, куда уходят непроданные новогодние ели (фото)

Калининградские предприниматели привозят свежие нераспроданные новогодние ели в зоопарк, сообщает в среду, 5 января, пресс-служба учреждения.

«Их каждый год ждут все обитатели зоопарка. Для одних это новые запахи, для других — игрушка, которую здорово грызть, таскать и бодать, для третьих — укрытие, для четвертых — источник витаминов. Одним словом, ёлки для наших животных — прекрасное развлечение и обогащение среды», — рассказали в зоопарке.

Ели, которые горожане украшали к празднику, в зоопарке не принимают, потому что они могут быть опасны для животных из-за оставшихся на них элементов украшений или мишуры. Кроме того, за время праздников деревья теряют большую часть запахов и сока.

Фото пресс-службы зоопарка

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Славском округе «Ниссан» насмерть сбил водителя и грузчика мусоровоза (видео) В Балтийске проводится проверка из-за мазутного пятна, в которое попали лебеди В «Храброво» из-за тумана задержали утренние рейсы Путин заявил, что США не предоставили доказательств причастности РФ к кибератакам ФАС собралась возбуждать дело по строительству онкоцентра и школы в Калининграде

Лента публикаций