В Калининградском зоопарке рассказали, куда уходят непроданные новогодние ели (фото)

05.01.2022 18:29 2

В Калининградском зоопарке рассказали, куда уходят непроданные новогодние ели (фото)

Калининградские предприниматели привозят свежие нераспроданные новогодние ели в зоопарк, сообщает в среду, 5 января, пресс-служба учреждения.

«Их каждый год ждут все обитатели зоопарка. Для одних это новые запахи, для других — игрушка, которую здорово грызть, таскать и бодать, для третьих — укрытие, для четвертых — источник витаминов. Одним словом, ёлки для наших животных — прекрасное развлечение и обогащение среды», — рассказали в зоопарке.

Ели, которые горожане украшали к празднику, в зоопарке не принимают, потому что они могут быть опасны для животных из-за оставшихся на них элементов украшений или мишуры. Кроме того, за время праздников деревья теряют большую часть запахов и сока.

Фото пресс-службы зоопарка

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

УМВД разыскивает пару, обокравшую припаркованный на ул. Горького автомобиль (фото) Исследование: россияне стали чаще ходить в рестораны и больше тратить там Ростуризм рекомендовал операторам отказаться от продажи туров в Китай из-за коронавируса Источник: на съезде с моста на Остров умер один из участников полумарафона Почти половина россиян поддержала ограничения для вождения самокатов

Лента публикаций