В Калининградской области продлен запрет на проведение банкетов, корпоративов и свадеб

17.01.2021 11:29 1

В Калининградской области продлен запрет на проведение банкетов, корпоративов и свадеб

Запрет на проведение банкетов, свадеб и корпоративных мероприятий в предприятиях общепита в Калининградской области продлен до 15 февраля. Соответствующее постановление регионального правительства опубликовано 17 января на портале правовой информации.

Одновременно власти сняли запрет на работу фуд-кортов, действовавший до 15 января, и запрет деятельности предприятий общепита без отдельного входа, находящихся в торговых центрах.

При этом деятельность всех предприятий общепита в регионе по-прежнему ограничена во времени и запрещена с 23:00 до 6:00 вплоть до 15 февраля.

Также сохраняется ограничение по единовременной посадке посетителей — заполнено должно быть не более 50% от общего количества посадочных мест внутри помещений. Столы должны находиться на удалении не менее 2 м друг от друга, а за одним столом допускается одновременная посадка не более 4 человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

День ВМФ vs. День балтийского поля: рассказываем, что происходит в выходные Вечерний @Калининград: склад людоедов, коронавирусная гонка и битва за пляж ООН: температура Земли повышается, несмотря на снижение выбросов Проезд по Черняховского затруднен из-за ДТП с легковушкой и автобусом (фото) Экоактивист нашла «рекламу» нарушения правил нацпарка в ролике минкульттуризма

Лента публикаций