В Калининграде за сутки сбили 4 пешеходов

21.11.2020 18:19 1

В Калининграде за сутки сбили 4 пешеходов

В областном центре за сутки сбили четырех пешеходов, трое получили травмы, одна женщина скончалась. Об этом корреспонденту “Нового Калининграда” в субботу, 21 ноября, сообщили в отделе пропаганды региональной ГИБДД.

Первая авария произошла в 6.45 в пятницу на улице Багратиона. “Тойота” под управлением 50-летнего водителя поворачивала на улицу Железнодорожную и сбила 63-летнюю женщину, которая шла по регулируемому пешеходному переходу. Пешеход получила травмы.

В 7.15 на Советском проспекте «Субару», под управлением 37-летнего водителя сбил 75-летнюю женщину, переходившую дорогу по регулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения авто. Пенсионерка получила травмы.

В 19.50 на улице Куйбышева автомобиль «BMW X5 XDRIVE30D» под управлением 36-летнего водителя сбил 79-летнюю пенсионерку, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Женщина получила телесные повреждения.

Авария со смертельным исходом произошла в 19.45 на Северном обходе, где “Ниссан” сбил 49-летнюю женщину, которая умерла до приезда скорой. По предварительным данным, она находилась посреди проезжей части.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Росстат: в июле численность безработных выросла на 125 тысяч человек Чиновники годами занижали пенсии калининградцам. Теперь им это запретили «Скажи, что нашел»: адвокат рассказал подробности подброса наркотиков калининградцу Калининградка во время прогулки с собакой у форта № 11 нашла тело мужчины Вечерний @Калининград: тучкины дети, безотводный суд и переезд на побережье

Лента публикаций