В Балтийске полиция собрала с огорода 100 кустов конопли

03.07.2019 17:19 0

В Балтийске полиция собрала с огорода 100 кустов конопли

В Балтийске полиция изъяла у местного жителя коноплю, которую он выращивал у себя в огороде. Об этом в среду, 3 июля, сообщили в пресс-службе УМВД.

Как отметили в ведомстве, после поступления оперативной информации полицейские провели обыск по месту жительства подозреваемого. На его огороде нашли и изъяли 100 кустов конопли. Подозреваемый посадил растения в специально выкопанных ямах среди сорняка, чтобы никто их не увидел. Задержанный пояснил, что запрещенные растения выращивал для собственного пользования, чтобы ему хватило на всю зиму.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 231 УК РФ «Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры». Задержанному грозит до 2 лет лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подрядчик порта в Пионерском получил претензию, когда все должны были построить Юристы добились предоставления земли под инвестпроект на Советском проспекте Роспотребнадзор: большинство россиян старше 30 лет страдают от излишнего веса Горвласти выделили 7 млн руб. для «переремонта» дорог за прошлый год СК: мужчину, избившего автомобилиста до смерти во дворе на Маточкина, задержали

Лента публикаций