В Балтийске полиция собрала с огорода 100 кустов конопли

03.07.2019 17:19 0

В Балтийске полиция собрала с огорода 100 кустов конопли

В Балтийске полиция изъяла у местного жителя коноплю, которую он выращивал у себя в огороде. Об этом в среду, 3 июля, сообщили в пресс-службе УМВД.

Как отметили в ведомстве, после поступления оперативной информации полицейские провели обыск по месту жительства подозреваемого. На его огороде нашли и изъяли 100 кустов конопли. Подозреваемый посадил растения в специально выкопанных ямах среди сорняка, чтобы никто их не увидел. Задержанный пояснил, что запрещенные растения выращивал для собственного пользования, чтобы ему хватило на всю зиму.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 231 УК РФ «Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры». Задержанному грозит до 2 лет лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мишустин: организаторы концерта Басты пренебрегли безопасностью ради выгоды Российские прыгуны с трамплина завоевали первую в истории медаль Олимпийских игр ВОЗ: второй волны коронавируса можно избежать Исследование: Калининград — в 6-м десятке регионов по развитию науки и технологий В Калининграде возбудили дело в отношении экс-начальника отдела судебных приставов

Лента публикаций