В Калининграде старший кассир обманула свой банк на 1,2 млн рублей

23.04.2019 12:59 0

В Калининграде старший кассир обманула свой банк на 1,2 млн рублей

Следователи подозревают кассира операционного офиса одного из банков в присвоении денежных средств в особо крупном размере. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» во вторник сообщили в пресс-службе регионального СК.

В следственные органы обратились представители банка. По версии следствия, 53-летняя женщина в период с января 2018 по февраль 2019 года присваивала ежемесячно не менее 100 тыс. рублей из кассы банка. Деньги подозреваемая тратила, а чтобы скрыть следы преступления, вносила в учетные документы о движении денежных средств недостоверные сведения.

Общая сумма ущерба, причиненного банку, превысила 1,2 млн рублей. Против старшего кассира возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение чужого имущества, вверенного виновному, в особо крупном размере). Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что, если не море? Рассказываем, куда сходить в выходные с 14 по 16 июня Власти РФ: рост цен на бензин «соответствует параметрам соглашений» с нефтяниками Житель Неманского района разбил окно и украл оконную ручку. Возбуждено уголовное дело Волейболистки калининградского «Локомотива» вышли в финал российской Суперлиги Два калининградца получили условный срок за сбыт поддельных купюр, купленных в интернете

Лента публикаций