Прокуратура: в тубдиспансере и горбольнице Советска нарушался Трудовой кодекс

15.06.2019 6:29 0

Прокуратура: в тубдиспансере и горбольнице Советска нарушался Трудовой кодекс

В Советске в городской больнице и тубдиспансере нарушались нормы трудового законодательства РФ. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

«В деятельности ГБУЗ КО „Советская центральная городская больница“ и в ГБУЗ „Советский противотуберкулезный диспансер“ установлены нарушения требований федерального законодательства о проведении специальной оценки условий труда», — говорится в релизе.

В отношении ответственных должностных лиц учреждений, прокурором города Советска вынесены постановления о возбуждении дел об административных правонарушениях по ч.2 ст.5.27.1 КоАП РФ.

По результатам рассмотрения постановлений Государственной инспекцией труда в Калининградской области должностные лица привлечены к административной ответственности в виде предупреждения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В небе над Калининградом заметили солнечное гало (фото) Плавучий маяк «Ирбенский» признали выявленным объектом культурного наследия 8-летний ребенок погиб при пожаре в частном доме в Калининграде В России шестой месяц подряд снижаются пенсии в реальном выражении Горвласти хотят открыть пляж для инвалидов на Голубых озерах

Лента публикаций