Прокуратура: в тубдиспансере и горбольнице Советска нарушался Трудовой кодекс

15.06.2019 6:29 0

Прокуратура: в тубдиспансере и горбольнице Советска нарушался Трудовой кодекс

В Советске в городской больнице и тубдиспансере нарушались нормы трудового законодательства РФ. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

«В деятельности ГБУЗ КО „Советская центральная городская больница“ и в ГБУЗ „Советский противотуберкулезный диспансер“ установлены нарушения требований федерального законодательства о проведении специальной оценки условий труда», — говорится в релизе.

В отношении ответственных должностных лиц учреждений, прокурором города Советска вынесены постановления о возбуждении дел об административных правонарушениях по ч.2 ст.5.27.1 КоАП РФ.

По результатам рассмотрения постановлений Государственной инспекцией труда в Калининградской области должностные лица привлечены к административной ответственности в виде предупреждения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Для тех, кто любит простые и вкусные застолья — корпоративы от 800 р. На светлогорском пляже нашли тело 31-летнего мужчины Калининградская область заняла 8-е место по приросту населения в регионах России Финуправляющий оспорил отчуждение активов обанкротившегося бизнесмена Дудина Власти Калининграда покупают свой пиар в интернете в декабре за 500 тыс. рублей

Лента публикаций