В Калининграде спор подруг о счетах за коммуналку закончился уголовным делом

11.09.2020 21:49 1

В Калининграде спор подруг о счетах за коммуналку закончился уголовным делом

Полиция возбудила уголовное дело против 31-летней жительница Калининграда, которая угрожала своей подруге убийством. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в пятницу, 11 сентября, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Женщины вместе снимают квартиру. Во время ужина они поссорились из-за распределения коммунальных платежей, они не смогли договорится, кто из них должен оплачивать счета. В результате 31-летняя женщина схватила нож и стала угрожать подруге. Потерпевшая выбежала из квартиры и позвонила в полицию.

Против подозреваемой возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трёх лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава «Роскосмоса» назвал миссией корпорации экспансию человечества В Полесске пропала 14-летняя девочка, ее нет 4 дня (фото) Кремль назвал условие для отмены запрета на полеты в Грузию Юристы «отбили» претензии АСВ к калининградскому застройщику почти на 0,5 млрд Калининградец забрался по газовой трубе на второй этаж и украл ноутбук

Лента публикаций