Обманутые дольщики «Миловского парка» приостановили акцию протеста и свернули палаточный лагерь

11.09.2020 21:49 1

Обманутые дольщики «Миловского парка» приостановили акцию протеста и свернули палаточный лагерь

Обманутые дольщики ЖК «Миловский парк» решили свернуть палатки возле недостроенных домов, где они жили с начала лета. Такое решение уфимцы приняли после вчерашнего приезда в лагерь главы Госкомитета республики по строительству Марата Ахмадуллина. Он пообещал лично проконтролировать ситуацию с жилыми домами. Пока что дольщики согласились приостановить акцию и будут следить за развитием событий.

Достроить дома «Миловского парка» планируют за счёт средств федерального бюджета. Госкомстрой подготовил заявку на софинансирование работ, наблюдательный совет Фонда защиты прав участников долевого строительства намерен рассмотреть её до конца этого месяца.

Руководитель ведомства также предложил дольщикам провести совещание с государственными органами по вопросу урегулирования иных отношений между участниками процесса. Горожане заявили, что возобновят акцию протеста, если обещания не выполнят.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: нормальные имена, стадион на шее и отголоски краха Очевидец: под Черняховском неизвестные расстреляли фоторадары С начала года на территории области нашли 189 несанкционированных свалок Калининград возглавил Топ-25 развивающихся направлений для путешествий на Tripadvisor Полиция подозревает 32-летнюю жительницу Гусева в махинациях с материнским капиталом

Лента публикаций