В Калининграде с лодочного слипа в Преголю скатился автомобиль, водитель погиб

19.07.2020 6:39 1

В Калининграде следователи регионального управления СКР выясняют обстоятельства гибели мужчины, тело которого обнаружено в извлеченном из реки автомобиле. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

В субботу, 18 июля, в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что на глазах очевидцев в реку Преголя в районе набережной Генерала Карбышева с лодочного слипа скатился и утонул автомобиль. При извлечении автомобиля со дна реки водолазами МЧС в салоне транспортного средства обнаружено тело мужчины.

По данному факту следственным отделом по Московскому району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области организовано проведение доследственной проверки. В ходе осмотра места происшествия видимых повреждений, указывающих на криминальный характер смерти, на теле погибшего не обнаружено. Личность мужчины установлена, им оказался 42-летний калининградец.

Для установления точной причины смерти мужчины назначена судебно-медицинская экспертиза. После детального выяснения всех обстоятельств произошедшего следствие примет процессуальное решение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поезда в Санкт-Петербург и обратно начинают ходить вдвое чаще Глава Роскосмоса рассказал Путину об «очень важных пусках» на Луну Росстат назвал долю россиян, пользующихся общественным транспортом С начала года в Калининградской области в ДТП погибли десять пешеходов Житель Калининградской области решил починить включенную газонокосилку и умер

Лента публикаций