В Калининграде с лодочного слипа в Преголю скатился автомобиль, водитель погиб

19.07.2020 6:39 1

В Калининграде следователи регионального управления СКР выясняют обстоятельства гибели мужчины, тело которого обнаружено в извлеченном из реки автомобиле. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

В субботу, 18 июля, в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что на глазах очевидцев в реку Преголя в районе набережной Генерала Карбышева с лодочного слипа скатился и утонул автомобиль. При извлечении автомобиля со дна реки водолазами МЧС в салоне транспортного средства обнаружено тело мужчины.

По данному факту следственным отделом по Московскому району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области организовано проведение доследственной проверки. В ходе осмотра места происшествия видимых повреждений, указывающих на криминальный характер смерти, на теле погибшего не обнаружено. Личность мужчины установлена, им оказался 42-летний калининградец.

Для установления точной причины смерти мужчины назначена судебно-медицинская экспертиза. После детального выяснения всех обстоятельств произошедшего следствие примет процессуальное решение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные футбольные прогнозы на популярные мировые турниры Уличные камеры помогли приставам вычислить должника по алиментам в Калининграде В калининградском аэропорту задержали жителя Сочи за курение в самолете В Калининграде заключили под стражу омича, оставившего ветерана без квартиры Фигурант дела о терактах в московском метро получил пожизненный срок

Лента публикаций