В Калининграде открыли первую точку для сбора стекла — передвижную

17.10.2020 2:49 1

В Калининграде открыли первую точку для сбора стекла — передвижную

В Калининграде появилась первая за последние десятилетия точка по сбору стеклянного вторсырья. Ее открыли в пятницу, 16 октября, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда» в Региональном союзе переработчиков отходов.

Новый пункт сбора стекла — передвижной, он появился на ул. Чайковского у кассы зоопарка. Пока пункт будет работать в тестовом режиме — до понедельника. Его дальнейшее нахождение в этом месте, как и судьба проекта по сбору стеклянного вторсырья зависит от активности калининградцев, отметили в Союзе переработчиков. Если тестовый запуск окажется удачным, «в ближайшее время в других точках города также будут появляться выездные точки для сбора отходов стекла», отметил глава Союза Святослав Лавриненко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«На радость всей семье»: с каким подарком идти в гости в Новый год Черномаз о «реновационных» поправках в региональный закон о градостроении: «Это сырая норма» Калининградцев предупреждают о гололедице на дорогах утром в понедельник В водно-моторном клубе «Дельфин» сгорел эллинг На новый ремонт территории у Верхнего озера выделили 5,2 млн рублей

Лента публикаций