В Калининграде объявлены новые торги на ремонт улиц Соммера и Рокоссовского

25.08.2021 14:29 1

В областном центре начинается новый этап капитального ремонта улиц Соммера и Рокоссовского. Администрация Калининграда объявила торги по поиску подрядчика, который займется работами.

Речь об участках ул. Соммера от Рокоссовского до Пролетарской и ул. Рокоссовского от Соммера до Севастьянова. Их ремонт нужно будет выполнить за три месяца после заключения контракта. Начальная (максимальная) цена контракта — 35 млн 047 тыс. рублей.

С автомобилями и казаками: как хотят благоустроить ул. Рокоссовского и Соммера

В настоящее время идут аналогичные работы на участке Соммера от Ленинского проспекта до ул. Иванникова. Ранее была отремонтирована основная часть ул. Рокоссовского, это произошло с задержкой в полгода.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

4 калининградским заведениям разрешили принимать посетителей ночью Avtocod.ru предложит покупателям подержанных авто новые сервисы Прокуратура требует сделать закрытым судебный процесс по делу Белой и Сушкевич С сединою на висках, с масками на лицах: в Калининграде празднуют День Победы (фото) Вечерний @Калининград: заигрался с грибами, жизнь с трещиной и 10 лет без жилья

Лента публикаций