Алиханов допустил, что опубликовал фальшивку о возможном участии бизнеса в коррупции

21.06.2019 17:39 0

Алиханов допустил, что опубликовал фальшивку о возможном участии бизнеса в коррупции

Губернатор Антон Алиханов допустил, что опубликованный им в «Инстаграме» документ о том, что несколько калининградских предпринимателей могли участвовать в коррупционной схеме при строительстве школы в Восточном микрорайоне, может быть фальшивкой.

«Якобышные подписанты или как они, говорят что их подставили, это подделка и так далее, — сказал Алиханов, — У меня есть надежда на то, что это несуществующий документ и их пытались таким образом подставить какие-то конкуренты и так далее. Надежда такая есть. Но, честно говоря, приехав в Калининградскую область я научился никому не верить».

Также Алиханов заявил, что не смотря на то, что опубликованный им документ вызывает сомнения, он будет проводить внутренние проверки в региональном правительстве.

«Дело в том, что по отдельным сотрудникам все равно будут проведены проверки в любом случае. Правительство, РУЗКС, УКС если надо. Мне надо понимать, если это гипотетически настоящий документ, кому и что кто обещал или платил и так далее», — сказал Алиханов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Стратегии нацбезопасности Польши Россию признали главной угрозой В Зеленоградске больше часа ищут 12-летнюю девочку, пропавшую на пляже Калининградец подарил женщине пакет с продуктами, а потом обвинил в краже Президент Франции предложил уменьшить Шенгенскую зону Размышления о комфорте: может быть, мечта где-то близко!

Лента публикаций