Алиханов отказался от кресла депутата Калининградской областной Думы

25.09.2021 1:09 1

Антон Алиханов, возглавлявший региональный партийный список «Единой России» на минувших выборах, отказался от кресла депутата Калининградской областной Думы в пользу другого кандидата. Соответствующее решение приняла областная избирательная комиссия в пятницу, 24 сентября.

Согласно размещенному на сайте ведомства решению, в облизбирком поступило заявление кандидата от «Единой России», признанного избранным депутатом облдумы седьмого созыва, Антона Алиханова об отказе от получения депутатского мандата. Комиссия приняла решение вакантный депутатский мандат передать другому кандидату от «Единой России» — Марине Матюниной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти РФ решили проработать вопрос о включении ОСАГО в КАСКО до 1 июня Вечерний @Калининград: недоступное образование, квазирелигиозность и на краю Роман по переписке с заключенным закончился для жительницы области ущербом в 70 тысяч В Южном парке Калининграда в озеро рухнул дуб. Мэрия объяснила, почему (фото) Синоптики пока не ждут климатической зимы в Калининградской области

Лента публикаций