В Уфе пойдет под суд мужчина, заступившийся за женщину и случайно убивший ее обидчика

14.03.2021 21:59 1

В Уфе пойдет под суд мужчина, заступившийся за женщину и случайно убивший ее обидчика

Жителя Башкирии обвиняют в неумышленном убийстве человека. 36-летний мужчина защитил женщину, которую избивал ее приятель.

По данным Калининского районного суда Уфы, 14 ноября прошлого года на лестничной площадке одного из домов по улице 40 лет Октября произошла драка. Пьяный мужчина бил по голове женщину. Очевидцем событий стал обвиняемый, он вступился за потерпевшую.

Разъяренный мужчина начал оскорблять свидетеля, и тогда завязалась драка, после которой инициатор оказался в больнице. Через сутки он скончался. «В ходе конфликта обвиняемый нанес один удар кулаком в область лица и не менее двух ударов ногой в область живота потерпевшего, которые привели к разрыву брыжей тонкой кишки потерпевшего», – пришли к выводу медэксперты.

Однако мужчина вину не признает, он утверждает, что просто защищал женщину. Сейчас обвиняемый находится в СИЗО. Суд рассмотрит его дело 23 марта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Гурьевске по вине водителя-нарушителя в ДТП пострадала 9-летняя девочка Набор в «Meerkat-lab»: языковые курсы, подготовка к школе, продленка, ИЗО Петербург оформил 26 тыс. электронных виз за первый месяц программы Верховный суд отменил вердикт присяжных по делу об убийстве бизнесмена 12 лет назад В Варшаве выделили специальную полосу движения для смартфонозависимых

Лента публикаций