В Гвардейске мужчина не захотел возвращать знакомому лодку и напал на него с ножом

04.03.2020 18:09 0

В Гвардейске мужчина не захотел возвращать знакомому лодку и напал на него с ножом

В Гвардейске 27-летний житель города напал на знакомого с ножом, потому что не захотел возвращать обратно его вещь, пишет в среду, 4 марта, пресс-служба областного УМВД.

Как сообщили в ведомстве, конфликт произошел из-за рыболовной лодки, которую горожанин одолжил у одного своего знакомого. Когда хозяин попросил вернуть ее обратно, оппонент разозлился. Мужчина схватил нож и напал на жителя города, угрожая при этом убийством. Пострадавший не успел увернуться и получил удар в живот, после которого ему пришлось вызвать себе скорую помощь. Медики расценили полученные повреждения как тяжкий вред здоровью.

Напавшего горожанина задержали. На него возбудили уголовное дело по части 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В сентябре собираются перекрывать четыре пункта пропуска на польской границе В Калининграде ищут жителя Уфы, который прилетел в «Храброво» и пропал (фото) «Автотор» заявил о временной приостановке сборки BMW В Калининградской области в выходные прогнозируют рост температуры Под Зеленоградском открывается музей мусора

Лента публикаций