В Гусеве приставы взыскали с виновницы ДТП деньги за лечение пострадавшей

17.06.2021 11:19 2

В Гусеве приставы взыскали с виновницы ДТП деньги за лечение пострадавшей

Судебные приставы из Гусева взыскали с виновницы ДТП 168 тысяч рублей в пользу территориального фонда обязательного медицинского страхования. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления ФССП.

Суд обязал местную жительницу, по вине которой произошло ДТП, возместить территориальному фонду медицинского страхования расходы на лечение пострадавшей гражданки. Судебный пристав-исполнитель вызвала должницу на прием и вручила требование. Чтобы побудить женщину к погашению задолженности, был принят ряд мер ограничительного характера. В том числе вынесено постановление о запрете регистрационных действий с движимым имуществом должницы — автомобилями марок «БМВ» и «Опель».

Меры оказались действенными. В установленный пятидневный срок для добровольного исполнения гражданка полностью оплатила задолженность 168 тысяч рублей.

Денежные средства уже поступили взыскателю.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В регионе в выходные ожидаются слабый «плюс» и дожди Алиханов хочет «такие ограничения, чтобы никто ничего никогда» не делал с зелеными зонами Опубликовано видео момента ДТП с перевернувшимся песковозом (видео) Кацман: юбилейный «Калининград Сити Джаз-2020» пройдет на острове Канта Путин обязал сотрудников ГИБДД контролировать техосмотры

Лента публикаций