В Гусеве полицейские отобрали у пенсионерки килограмм марихуаны

20.05.2019 18:09 0

В Гусеве полицейские отобрали у пенсионерки килограмм марихуаны

Полицейские изъяли у 58-летней жительницы Гусева килограмм марихуаны. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Гусевский» обнаружили по месту жительства 58-летней горожанки части растений, содержащие наркотические средства. Они были направлены на исследование. Эксперты выяснили, что это каннабис, общая масса которого составила порядка 1 килограмма. По данным полицейских, ранее судимая за грабёж пенсионерка устроила плантацию в овощной теплице с целью дальнейшего сбыта марихуаны.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, совершённые в крупном размере». За совершение данного преступления законодательством предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Летний салат на каждый день СК: задержанная в Калининграде врач намеренно ввела младенцу смертельную дозу лекарства Очевидец: в Большом Исаково сбили женщину на переходе Visa увеличила максимальный платеж без ПИН-кода На озере Шенфлиз избили и ограбили пенсионерку

Лента публикаций