В Гурьевском округе ночью сгорели две машины

19.05.2019 14:19 0

В Гурьевском округе ночью сгорели две машины

В ночь на воскресенье в Гурьевском городском округе произошел пожар, в результате которого сгорело два автомобиля. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Сигнал о пожаре поступил в Центр управления в кризисных ситуациях в 03:01. На улице Солнечной в поселке Ласкино в легковом автомобиле «Фольксваген Пассат» горел моторный отсек и частично салон, в рядом стоящем легковом автомобиле «Фольксваген Джетта» — частично моторный отсек и салон. Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Пострадавших нет. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-4 в составе 5 человек и 1 единицы техники.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Участок ул. Гагарина становится односторонним (схема) Советчанина судят за угрозы прокурору во время судебного процесса Началась продажа билетов на матч сборных России и Казахстана в Калининграде Все возможности для честной и интересной игры в казино Вулкан ставка Германия и Нидерланды договорились о создании первого в мире «военного интернета»

Лента публикаций