В Гурьевском округе ночью сгорели две машины

19.05.2019 14:19 0

В Гурьевском округе ночью сгорели две машины

В ночь на воскресенье в Гурьевском городском округе произошел пожар, в результате которого сгорело два автомобиля. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Сигнал о пожаре поступил в Центр управления в кризисных ситуациях в 03:01. На улице Солнечной в поселке Ласкино в легковом автомобиле «Фольксваген Пассат» горел моторный отсек и частично салон, в рядом стоящем легковом автомобиле «Фольксваген Джетта» — частично моторный отсек и салон. Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Пострадавших нет. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-4 в составе 5 человек и 1 единицы техники.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде возле школы на Герцена затопило дорогу, дети лезут по забору (видео) Доход главы Калининграда Алексея Силанова упал на 1,5 млн рублей СК: при аварийной посадке в Шереметьево выжили 37 человек из 78 Очевидцы: на балтийской трассе серьезное ДТП, есть пострадавшие (фото) Число подписавших петицию за отставку Алиханова превысило 2 тысячи

Лента публикаций