СК: житель Ладушкина до смерти забил приятеля металлической трубой

15.01.2020 12:59 0

СК: житель Ладушкина до смерти забил приятеля металлической трубой

Завершено расследование в отношении 40-летнего жителя города Ладушкина Багратионовского района — он обвиняется в убийстве своего собутыльника. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета.

По версии следствия, 14 февраля прошлого года обвиняемый распивал спиртное в своей квартире в компании двух женщин и 39-летнего приятеля. Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого потерпевший несколько раз ударил хозяина квартиры металлической трубой, а затем ушел к себе домой.

Позже, в ночь на 15 февраля, обвиняемый пришел домой к потерпевшему и нанес ему той же трубой не менее 13 ударов в область головы и шеи. Травмы оказались не совместимы с жизнью. От орудия преступления мужчина избавился по дороге домой, выкинув его в канаву. Следствие полагает, что обвиняемый действовал умышленно и шел к знакомому именно с целью убийства. Однако мужчина заявил, что не желал смерти приятелю.

На данный момент уголовное дело с обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: деревянная карма, обвес губернатора и замёрзший порт МВД отчиталось о блокировке 21 тысячи сайтов с информацией о наркотиках Журналиста «Медузы» Ивана Голунова отправили под домашний арест Кендрик Ламар, Майкл Киванука и Foals пополнили список участников Open’er-2020 Пятеро военных Балтфлота сняли с боевых машин 150 метров медного кабеля

Лента публикаций