В ФАС назвали цену российской вакцины от коронавируса

07.10.2020 3:49 1

В ФАС назвали цену российской вакцины от коронавируса

Глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев заявил, что российская вакцина от коронавируса будет стоить до 1 тыс. руб. за дозу, но со временем ее цена будет снижаться. Об этом сообщает ТАСС.

По словам Артемьева, стоимость обусловлена выпуском вакцины небольшими партиями. «Мы понимаем, что тариф может быть достаточно высоким … до тысячи рублей за одну дозу, так как (вакцины) выпускаются относительно маленькими партиями, и для расширения производства им нужен капитал»,— сказал он.

Артемьев уточнил, что тариф пока не установлен, но впоследствии цена вакцины будет снижаться, «когда будут появляться индикаторы для референтных стран».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российским авиакомпаниям рекомендовано пока не летать над Ираком и Ираном Медики могут оставлять жалобы на невыплату «коронавирусных» надбавок на Госуслугах Стартовала продажа билетов на фестиваль постапокалиптики на Балткосе Польша просит включить Гданьскую судоверфь в Список всемирного наследия ЮНЕСКО Протрузии и грыжи дисков в позвоночнике: восстановление без операции возможно

Лента публикаций