В Балтийске суд закрыл кафе из-за нарушений

06.03.2020 18:59 0

В Балтийске суд закрыл кафе из-за нарушений

В Балтийске суд приостановил работу кафе на Морском бульваре из-за нарушений санитарно-эпидемиологических требований. Об этом «Новому Калининграду» сообщили в областной прокуратуре.

Специалисты провели проверку и установили, что объёмно-планировочные и конструкторские решения кухни не позволяют последовательно проводить технологические процессы, исключая встречные потоки сырья, сырых полуфабрикатов и готовой продукции. Выяснилось также, что количество и площадь помещений не соответствуют мощности предприятия.

«В холодильной камере в пластиковых и металлических ёмкостях находилась пищевая продукция без сохранённых маркировочных ярлыков. Пищевые продукты хранились с нарушением правил товарного соседства, отсутствует контроль за условиями хранения пищевых продуктов», — рассказали в прокуратуре.

Проверка также показала, что в кафе не проводят ежедневный осмотр персонала на наличие заболеваний и не ведут соответствующего журнала.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Свет, камера, мотор: вспоминаем лучшие дубли 2019 года На Аллее Смелых обнаружили пенсионера с потерей памяти, который шел по проезжей части Промокоды и персонализация: как индивидуальные предложения делают покупки более удовлетворительными В правительстве не определились с финансовой поддержкой «Калининград Сити Джаза» ПСБ первым на российском рынке запустил сервис оплаты счетов в WhatsApp

Лента публикаций