В Багратионовском районе хозяин добермана натравил пса на детей

26.10.2020 18:59 1

В Багратионовском районе хозяин добермана натравил пса на детей

В Багратионовский районный суд обратилась местная жительница с иском к хозяину добермана, натравившего собаку на проходивших мимо детей. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» сообщили в пресс-службе суда.

Как указала женщина, ЧП произошло в июле 2020 года в поселке Нивенское. Возле одного из домов по ул. Больничной ответчик натравил свою собаку породы доберман на проходящих мимо детей, среди которых был сын истицы. В момент нападения хозяин собаки находился рядом и наблюдал за происходящим, на просьбы детей отозвать собаку он не реагировал. В результате у ребенка истицы было травмировано плечо. В этот же день мама с сыном обратились за медицинской помощью. Отмечается, что после нападения собаки ребенок тяжело переживал стресс, по результатам психологической диагностики у него была установлена повышенная личностная и ситуативная тревожность.

Обращаясь в суд, истица указала, что по вине ответчика ее сыну был причинен моральный вред, в связи с чем просила суд взыскать с хозяина собаки компенсацию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Облвласти объяснили, почему не публикуют актуальных градостроительных карт Калининграда На Батальной таксист сбил пешехода В Калининграде до вечера отключены светофоры на Киевской и Черняховского Власти Италии готовятся закрыть Ломбардию и другие регионы на карантин Власти Калининграда: мы не собираемся ничего строить на острове Канта

Лента публикаций