В Багратионовском округе обнаружена нелегальная свалка биологических отходов (фото)

22.07.2021 18:09 1

Нелегальная свалка биологических отходов обнаружена в Багратионовском округе в районе Чертова моста. Об этом сообщает Межрегиональная экологическая общественная организация «Зелёный фонд» на своей странице в «Фейсбуке».

На месте свалки находится несколько десятков мешков с останками свиней и несколько туш мертвых телят. По оценкам «Зеленого фонда», выброшены сотни килограммов биологических отходов. При этом, как напоминает общественная организация, ранее в регионе было зафиксировано несколько вспышек африканской чумы свиней. Кроме того, по ее данным, ранее в пос. Нагорное Багратионовского округа из-за нарушений был закрыт единственный в регионе скотомогильник.

«Новый Калининград» попросил прокомментировать ситуацию со скотомогильником в пресс-службе регионального правительства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

По-королевски: незабываемая свадьба в замковом имении Langendorf Госдума приняла законопроект, меняющий механизм оплаты медпомощи по ОМС На одном из перекрестков Зеленоградска хотят установить трехметровые одуванчики РФ и Белоруссия снизили плату за роуминг для звонков между странами В Гурьевске задержали двух братьев, избивших и бросивших на окраине города приятеля (видео)

Лента публикаций