Ураганный ветер повалил в Калининграде 17 деревьев

21.11.2021 2:29 1

За время действия штормового предупреждения в Калининграде ураганным ветром было повалено 17 деревьев и отломано 3 ветки. Об этом «Новому Калининграду» сообщили в пресс-службе мэрии.

Одно дерево упало на автомобиль, инцидент произошел на ул. Репина. На Димитрова поваленное дерево повредило газовую трубу. В результате от газоснабжения оказались отключены жильцы 24 квартир. На ул. Салтыкова-Щедрина и ул. Булатова деревья при падении порвали провода уличного освещения. Еще 9 деревьев ветер повалил на проезжую часть.

Также, по данным оперслужб, на ул. Куйбышева с магазина сорвало рекламный щит, который при падении разбил лобовое стекло автомобиля. На ул. Ломоносова машину повредил сорванный ветром забор.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Госдуму внесен законопроект о защите генетических данных россиян Очевидцы: на переходе на проспекте Победы сбили пешехода В оперштабе рассказали подробности о новых заражённых COVID-19 в регионе В Калининграде упало 20 деревьев, повреждены дома, автомобили, линии электропередач В Польше разработали ПДД для передвигающихся на самокатах, роликах и скейтбордах

Лента публикаций