В Нестеровском районе при опиловке деревьев погиб рабочий, проводится проверка

02.02.2022 19:49 1

Прокуратурой Нестеровского района организована проверка в связи с гибелью рабочего при выполнении работ по опиловке придорожных деревьев. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

В среду, 2 февраля, в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что на автомобильной дороге «Калинино-Пугачево-Дорога на Радужное» Нестеровского района при опиловке придорожных деревьев на одного из работников упало дерево. В результате полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

В ходе проверки прокуратурой района будет дана оценка действиям ответственных лиц по соблюдению требований законодательства об охране труда. В настоящее время правоохранительными органами в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ проводится процессуальная проверка, ход и результаты которой находятся на контроле в прокуратуре.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Медведев: от «борзости» США в ситуации с NordStreem-2 «оторопь берёт» В Роспотребнадзоре рассказали, сколько доз вакцины «Спутник-М» поступило в регион Игра с минимальными рисками в слот "Резидент" «Творится мрак»: капремонт дома-памятника на ул. Чернышевского растянулся на 9 месяцев Продавец обуви воровал выручку, чтобы гасить долги по коммунальным платежам

Лента публикаций